Happy Birthday Wishes for Future Husband in Hindi: फ्यूचर हसबेंड के जन्मदिन की बधाई

MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

अपने जीवन के प्यार, आपके सपनों के सौदागर और होने वाले जीवनसाथी को जन्मदिन की बधाई देना किसी के लिए भी इतना आसान नहीं होता। होने वाले पति के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं romantic, Heart Touching और हो सके तो थोड़ी funny भी होनी चाहिए। इसी लिए हम आपका काम और आसान करने के लिए इस पोस्ट में Happy Birthday Wishes for Future Husband in Hindi लेकर आए हैं जिन्हें आप उनके साथ शेयर कर सकतीं हैं।

Apane jeevan KE pyaar, aapake sapanon KE saudaagar aur hone vaale jeevansaathee ko janmadin kee badhaee Dena kisee KE lie bhee itana aasaan nahin hota. Hone vaale pati KE lie janmadin kee shubhakaamanaen romantic, haiart touchhing aur ho sake to thodee funny bhee honee chaahie. Isee lie ham aapaka kaam aur aasaan karane KE lie is post mein happy birthday wishes for future husband in hindi lekar aae hain jinhen aap unake saath sheyar Kar sakateen hain.

Happy Birthday Wishes For Future Husband In Hindi with Love में आपको मिलेगा बेहतरीन दिल को छू लेने वाले फ्यूचर हसबेंड (पति) के जन्मदिन की बधाई सन्देश, स्टेटस, शायरी फोटो इमेज के साथ जिसे आप अपने होने वाले पति के साथ शेयर कर सकते हैं वाट्सऐप, इंस्टाग्राम और फेसबुक पर और अपने प्राणों से प्यारे आपके होने वाले पति को जन्मदिन की ढेरों बधाईयाँ और शुभकामना दे सकती है।

Happy birthday wishes for future husband in hindi with lovai mein aapako milega behatareen dil ko chhoo Lene vaale phyoochar hasabend (Pati) KE janmadin kee badhaee sandesh, stetas, shaayaree photo imej KE saath jise aap apane hone vaale pati KE saath sheyar Kar sakate hain vaatsaip, instaagraam aur phesabuk par aur apane praanon SE pyaare aapake hone vaale pati ko janmadin kee dheron badhaeeyaan aur shubhakaamana de sakatee Hai.

आज की यह पोस्ट उन होने वाली पत्नियों के लिए हैं जो अपने होने वाले पति के जन्मदिन के लिए बेहतरीन प्यारभरे मैसेज करना चाहती हैं और उनका जन्मदिन सेलिब्रेट करना चाहती है. होने वाले पति के जन्मदिन को और खास तथा रोचक बनाने के लिए तो यह Happy Birthday Wishes For future Husband In Hindi With Greetings Images की पोस्ट आपके लिए बहुत ही उपयोगी साबित होगी ।

Aaj kee yah post un hone vaalee patniyon KE lie hain jo apane hone vaale pati KE janmadin KE lie behatareen pyaarabhare maisej karana chaahatee hain aur unaka janmadin selibret karana chaahatee Hai. Hone vaale pati KE janmadin ko aur khaas tatha rochak banaane KE lie to yah happy birthday wishes for future husband in hindi with graiaitings imagais kee post aapake lie bahut Hee upayogee saabit hogee .

इस पोस्ट में Birthday quotes for future husband in Hindi, Birthday Status for future husband in Hindi, Birthday wishes for future husband from wife in Hindi, Whatsapp Birthday Wishes for future Husband in Hindi Images, Romantic birthday wishes for future husband in Hindi, etc. लेकर आये है। हमें उम्मीद है कि आपको होने वाले पति के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, birthday wishes for future hubby in hindi, हस्बैंड के लिए बर्थडे विशेज पसंद आयेगी।

In this post birthday quotes for future husband in hindi, birthday status for future husband in hindi, birthday wishes for future husband from wife in hindi, whatsapp birthday wishes for future husband in hindi images, romantic birthday wishes for future husband in hindi, etc. Have brought We hope you like Happy Birthday Wishes for Husband, Birthday Wishes for Future Hubby in Hindi, Birthday Wishes for Future Husband.

Birthday Wishes for Future Husband in Hindi

भगवान ने दिया है तोहफा मुझे,

मन्नतों से मिले आप मुझे,

गलतियों को भुला देना हमेशा,

साथ रहे हमारा जन्मों जन्मों का।

आपकी बाहों में मिलता है सुकून,

मुझे मिलती है जहां से ज्यादा खुशी,

यूं ही गुजर जाए ये जिंदगी,

जन्मदिन मुबारक हो प्यारे पति

Bhagavaan NE diya Hai tohapha mujhe,
Mannaton SE mile aap mujhe,
Galatiyon ko bhula Dena hamesha,
Saath rahe hamaara janmon janmon ka.

इस साल जन्मदिन,

केक संगखाएं मिठाई,

एक साल और बूढ़े होने पर,

Hubby तुम्हें खूब मारी बधाई

Is saal janmadin,
Kek sangakhaen mithaee,
Ek saal aur boodhe hone par,
Hubby tumhen khoob Sari badhaee

आपका ये अंदाज जुदा है सबसे,

कातिलाना है ये स्माइल,

इस बर्थडे किसी की नजर न लगे,

बीवी की ओर से जन्मदिन की बधाई।

Aapaka ye andaaj juda Hai sabase,
Kaatilaana Hai ye smail,
Is barthade kisee kee najar NA lage,
Beevee kee or SE janmadin kee badhaee.

जन्मदिन पर हम आपको,

गुलाब देते हैं,

खुशियों से भरे ख्वाब देते हैं,

लंबी उम्र की विश देते हैं,

कीमती प्यार देते हैं।

Janmadin par ham aapako,
Gulaab dete hain,
Khushiyon SE bhare khvaab dete hain,
Lambee umr kee vish dete hain,
Keematee pyaar dete hain.

जन्मदिन के इस मौके पे,

दूं क्या तोहफा तुम्हें,

मेरा प्यार स्वीकार कर लो,

बहुत सारा प्यार तुम्हें।

हैप्पी बर्थडे लव

AAP Yah Bhi Padh Sakte Hai:
Happy Birthday Wishes for Bhabhi in Hindi
Happy Birthday Wishes for Husband in Hindi – पति के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं
Happy Birthday Wishes For Sister in Hindi: बहन के जन्मदिन की बधाई
Happy Birthday Wishes For Wife In Hindi: पत्नी के लिए जन्मदिन की बधाई
Happy Birthday Wishes for Brother in Hindi: भाई को बर्थडे की बधाई
Happy Birthday Wishes For Friend in Hindi: फ्रेंड के बर्थडे शुभकामनाये

Janmadin KE is mauke PE,
Doon kya tohapha tumhen,
Mera pyaar sveekaar Kar lo,
Bahut saara pyaar tumhen.
Haippee barthade lav

आज का दिन बहुत खास है,

प्यार पर मुझे विश्वास है,

हमारा रिश्ता बस यूं ही बना रहे,

आप मेरी धड़कन में और सांस हैं।

Aaj ka din bahut khaas Hai,
Pyaar par mujhe vishvaas Hai,
Hamaara rishta bas yoon Hee bana rahe,
Aap meree dhadakan mein aur saans hain.

जन्मदिन मुबारक हो उनको जिनसे जीवन है प्यारा ,

सात जन्मों तक बना रहे यह साथ मेरा और तुम्हारा।

आप को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Janmadin mubaarak ho unako jinase jeevan Hai pyaara ,
Saat janmon tak bana rahe yah saath mera aur tumhaara.
Aap ko janmadin kee haardik shubhakaamanaen

अधूरी हूं तुम्हारे बिना
कैसे कहूं ये बात,
खुशियों से भर जाये आज ये दिन,
बस जन्मदिन पर यही है तोहफा।
जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव

Adhooree hoon tumhaare bina
Kaise kahoon ye baat,
Khushiyon SE bhar jaaye aaj ye din,
Bas janmadin par yahee Hai tohapha.
Janmadin mubaarak ho patidev

कैसे कहूं ये बात,

खुशियों से भर जाये आज ये दिन,

बस जन्मदिन पर यही है तोहफा।

जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव

Kaise kahoon ye baat,
Khushiyon SE bhar jaaye aaj ye din,
Bas janmadin par yahee Hai tohapha.
Janmadin mubaarak ho patidev

Romantic Birthday Wishes for Future Husband in Hindi

चाहे रहो दूर चाहे रहो आप पास,

मेरी दुआयें रहेंगी हमेशा आपके साथ,

हो खुशियों का बसेरा आपके लिए,

मेरे दिल की बस यही दुआ है आपके लिए

Chaahe raho door chaahe raho aap paas,
Meree duaayen rahengee hamesha aapake saath,
Ho khushiyon ka basera aapake lie,
Mere dil kee bas yahee dua Hai aapake lie

जब से आप मेरी जिन्दगी में आये हो

तब से मेरे जीने का अंदाज बदल गया है

अब जिन्दगी बहुत छोटी लगने लगी है और

जिन्दगी जीने का सही तरीका भी समझ आ गया है।

आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो!

Jab SE aap meree jindagee mein aaye ho
Tab SE mere jeene ka andaaj badal gaya Hai
Ab jindagee bahut chhotee lagane lagee Hai aur
Jindagee jeene ka sahee tareeka bhee samajh AA gaya Hai.
Aapako janmadin kee bahut-bahut badhaee ho!

मैं ब्यान नहीं कर सकती कि आप कितने अद्भुद और अविश्वसनीय हो। मैं अगले जनम भी आपका ही साथ चाहती हूँ।

Main byaan nahin Kar sakatee KI aap kitane adbhud aur avishvasaneey ho. Main agale janam bhee aapaka Hee saath chaahatee hoon.

हम इतने साल एक साथ बिता चुके हैं, लेकिन ऐसा लगता है जैसे कल की ही बात है जब हम पहली बार एक दूसरे से मिले थे। जन्मदिन मुबारक हो जान।

Ham itane saal ek saath bita chuke hain, lekin aisa lagata Hai jaise kal kee Hee baat Hai Jab ham pahalee baar ek doosare SE mile the. Janmadin mubaarak ho jaan.

मैं हर पल दुआ करती हूँ कि हमारा प्यार कभी कम न हो, तुम्हें मिलें हजारों खुशियां और हमारा साथ जनम जनम का हो। Happy Birthday Hubby

Main har pal dua karatee hoon KI hamaara pyaar kabhee Kam NA ho, tumhen milen hajaaron khushiyaan aur hamaara saath janam janam ka ho. Happy birthday future hubby

बस इतना कह सकती हूँ कि तुम्हारे बिना मैं अधूरी हूँ। जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव..

Bas itana kah sakatee hoon KI tumhaare bina main adhooree hoon. Janmadin mubaarak ho patidev..

मैं सर झुका कर खुदा से दुआ करती हूँ कि आप हर ख़ुशी और हर मंज़िल को पाएं। Happy Birthday dear Future Husband..

I bow my head and pray to god that you get every happiness and every destination. Happy birthday dear future husband..

मेरे दिल के राजा, मेरे सपनों के सौदागर और मेरे जीवन के प्यार को जन्मदिन मुबारक।

Mere dil KE raaja, mere sapanon KE saudaagar aur mere jeevan KE pyaar ko janmadin mubaarak.

Funny Birthday Wishes for Future Husband in Hindi

आपके रास्ते में कभी अँधेरा न हो, आपका और खुदा उसे रोशन करे। आपकी उम्र लम्बी हो। हैप्पी बर्थडे डिअर

Aapake raaste mein kabhee andhera NA ho, aapaka aur khuda use roshan Kare. Aapakee umr lambee ho. Haippee barthade dear future husband

मेरी भगवान से यही दुआ है कि आपकी उम्र उतनी हो जितने चाँद तारे हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं होने वाले पतिदेव

इस से फर्क नहीं पड़ता कि हम दूर हैं या पास, मेरी दुआएं हमेशा रहेंगी आपके साथ। हैप्पी बर्थडे माय लव

It doesn’t matter whether we are far or near, my prayers Will always be with you. Happy birthday my love

मेरी ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत है, क्योंकि मेरी ज़िन्दगी तुमसे ही है। Happy Birthday my Future Hubby.

My life is very beautiful because my life belongs to you. Happy birthday my future hubby.

माँगा था भगवान से हमसफ़र ऐसा जो हो अलग सबसे, मिला दिया तुमसे और कहा यही है अनमोल सबसे। लव यू जान..

Maanga tha bhagavaan SE hamasafar aisa jo ho alag sabase, Mila diya tumase aur kaha yahee Hai anamol sabase. Lav yoo jaan..

Heart touching birthday wishes for Future husband in hindi

तुम से ही है सुबह मेरी, तुमसे ही मेरी शाम है

तुम से ही है दुनिया मेरी, तुमसे ही मेरी पहचान है

हैप्पी बर्थडे माय लविंग Future हस्बैंड..

Tum SE Hee Hai subah meree, tumase Hee meree shaam Hai
Tum SE Hee Hai duniya meree, tumase Hee meree pahachaan Hai
Haippee barthade maay laving futurai hasbaind..

आपकी ख़ुशी से मेरी पहचान और आपकी मुस्कान से ही मेरी शान है

क्या रखा है आपके बिना इस दुनिया में, आपमें ही मेरी जान है

पति के लिए जन्मदिन की बधाई

Aapakee khushee SE meree pahachaan aur aapakee muskaan SE Hee meree shaan Hai
Kya rakha Hai aapake bina is duniya mein, aapamen Hee meree jaan Hai
Pati KE lie janmadin kee badhaee

तुम वो सौगात हो जो मुझे तक़दीर से मिली है और जिसकी मैं हमेशा कल्पना करती थी। जन्मदिन मुबारक हो जानू

Tum vo saugaat ho jo mujhe taqadeer SE milee Hai aur jisakee main hamesha kalpana karatee thee. Janmadin mubaarak ho jaanoo

अनजान राह पर मुझे तुम एक मुसाफिर की तरह मिले और अब मेरी मंज़िल बन चुके हो। हमारा साथ बना रहे। जन्मदिन मुबारक पतिदेव

Anajaan raah par mujhe tum ek musaaphir kee Tarah mile aur ab meree manzil Ban chuke ho. Hamaara saath bana rahe. Janmadin mubaarak patidev

Birthday quotes for Future husband in Hindi | होने वाले पति के लिए बर्थ डे कोट्स

पूरे दिल पर यूं कब्ज़ा है आपका, धड़कनें भी इजाजत मांग कर आती है। Happy Birthday to you
my Future Husband

Poore dil par yoon kabza Hai aapaka, dhadakanen bhee ijaajat maang Kar aatee Hai. Happy birthday to you
My future husband

आप मेरे लिए बहुत मायने रखते हो। आपके बिना मैं जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकती। Wish you happy Birthday my Future Hubby.

Aap mere lie bahut maayane rakhate ho. Aapake bina main jeevan kee kalpana bhee nahin Kar sakatee. Wish you happy birthday my future hubby.

आज के दिन कोई इधर उधर की बात नहीं, मैं सीधा आपको बताती हूँ कि आप मेरी ज़िन्दगी हो और आपके बिना मैं रह नहीं सकती। आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Aaj KE din koee idhar udhar kee baat nahin, main seedha aapako bataatee hoon KI aap meree zindagee ho aur aapake bina main rah nahin sakatee. Aapako janmadin kee dher saaree shubhakaamanaen

मैं जानती हूँ कि मैं तुम्हारी तरह परफेक्ट नहीं हूँ लेकिन तुमने फिर भी मुझे अपनाया। भगवान आपकी उम्र लम्बी करे। आपकी होने वाली पत्नी की तरफ से आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Main jaanatee hoon KI main tumhaaree Tarah paraphekt nahin hoon lekin tumane phir bhee mujhe apanaaya. Bhagavaan aapakee umr lambee Kare. Aapakee hone vaalee patnee kee taraph SE aapako janmadin kee shubhakaamanaen.

तो जाते जाते हम यह उम्मीद करते हैं आपको ऊपर दिए गए Happy Birthday Wishes for Future Husband in Hindi पसंद आए होंगे और इनकी मदद से आप अपने होने वाले पति को जन्मदिन की शुभकामनाएं देने में सफल रहे होंगे। इन रोमांटिक और फनी बर्थडे विशेष को पाकर आपके होने वाले पति को भी अच्छा महसूस हुआ होगा। इस Birthday Wishes for Future Husband in Hindi पोस्ट पर समय बिताने के लिए धन्यवाद्।


MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Related Posts

Leave a Reply