Hindi Chutkule and Jokes: मजेदार मस्ती भरे हिन्दी चुटकुले

MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Hindi Chutkule and Jokes: मजेदार मस्ती भरे हिन्दी चुटकुले: Hum Yaha Pe aapke liye laaye hai Latest double meaning Hindi chutkule and jokes. Actually, Double Meaning Jokes SMS or Double Meaning Messages are those Jokes SMS Messages which has two meaning. Agar aap Hindi Chutkule Padhna Chahte hai Ya some Double Meaning jokes then you are at the right place.

हम याहा पे आपके लिए लाए हैं नवीनतम दोहरा अर्थ हिंदी चुटकुले और चुटकुले। दरअसल, डबल मीनिंग जोक्स एसएमएस या डबल मीनिंग मैसेज वे जोक्स एसएमएस मैसेज होते हैं जिनके दो अर्थ होते हैं। अगर आप हिंदी चुटकुले पढ़ना चाहते हैं या कुछ डबल मीनिंग जोक्स तो आप सही जगह पर हैं।

Chutkule In Hindi : Today we are providing Best Quality Chutkule In Hindi For Husband Wife Boyfriend Girlfriend Bf Gf Mother Father Teacher Brother Sister Best Friend. You can Just easily check and read these Funny Joke Chutkale In Hindi and share with your Friends Family.

chutkule In Hindi : आज हम पति पत्नी प्रेमी प्रेमिका बीएफ जीएफ माता पिता शिक्षक भाई बहन बेस्ट फ्रेंड के लिए हिंदी में सर्वश्रेष्ठ गुणवत्ता वाले चुटकुले प्रदान कर रहे हैं। आप इन मजेदार चुटकुले चुटकुले को आसानी से हिंदी में देख और पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के परिवार के साथ साझा कर सकते हैं।

Hindi ChutKule

We have a good collection of Hindi Chutkule and Jokes: मजेदार मस्ती भरे हिन्दी चुटकुले. Hope you will like these dual meaning jokes and if you like this please recommend this page to your friends. Agar Aapke Paas Double Meaning SMS which is not available here please send it to us and we will display it. Send these double meaning jokes messages to your friends on whatsapp mobile.

हमारे पास हिंदी चुटकुले और चुटकुलों का एक अच्छा संग्रह है: मस्ती भरी मस्ती हिंदी चुटकुले। आशा है कि आपको ये दोहरे अर्थ वाले चुटकुले पसंद आएंगे और अगर आपको यह पसंद है तो कृपया इस पेज को अपने दोस्तों को सुझाएं। अगर आपके पास डबल मीनिंग एसएमएस जो यहां उपलब्ध नहीं है कृपया हमें भेजें और हम इसे प्रदर्शित करेंगे। व्हाट्सएप मोबाइल पर अपने दोस्तों को ये डबल मीनिंग जोक्स मैसेज भेजें।

Hindi Chutkule and Jokes: मजेदार मस्ती भरे हिन्दी चुटकुले

जब स्टूडेंट ने क्लास में कहा- मिस आपने मुझे कॉल किया था?

स्टूडेंट क्लास में टीचर से)- मिस आपने कल मुझे कॉल किया था क्या?

टीचर- नहीं तो, मैंने कब कॉल किया..

स्टूडेंट- पता नहीं… मैंने फोन देखा थास उस पर लिखा था Miss Call

jab stoodent ne klaas mein kaha- mis aapane mujhe kol kiya tha?

stoodent klaas mein teechar se)- mis aapane kal mujhe kol kiya tha kya?

teechar- nahin to, mainne kab kol kiya..

stoodent- pata nahin… mainne phon dekha thaas us par likha tha miss chall

टीचर- 10 नंबर के एक प्रश्न का जवाब दो

छात्र- सर प्रश्न पूछो..

टीचर- बताओ सबसे ज्यदा नकल कहां होती है..?

छात्र- सर, वॉट्सएप पर टीचर- शाबाश, लो 10 में 10 नंबर…

🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

teechar- 10 nambar ke ek prashn ka javaab do

chhaatr- sar prashn poochho..

teechar- batao sabase jyada nakal kahaan hotee hai..?

chhaatr- sar, votsep par teechar- shaabaash, lo 10 mein 10 nambar…

😂😂😂😂

Ladka Ladki Chutkule in Hindi: लड़का लड़की चुटकुले

लड़का: कहां जा रही हो ?

लड़की: आत्महत्या करने.

लड़का : तो इतना मेकअप क्यों किया हुआ है?

लड़की : अबे गधे ! कल न्यूज पेपर में फोटो आएगी न……..

🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka: kahaan ja rahee ho ?

ladakee: aatmahatya karane.

ladaka : to itana mekap kyon kiya hua hai?

ladakee : abe gadhe ! kal nyooj pepar mein photo aaegee na……..

😂😂😂😂

Chutkule Hindi

Hindi Chutkule: हिन्दी चुटकुले

सर : खाली जगह भरो .. 900 चूहे खा कर बिल्ली चली …….. पर

स्टूडेंट : 900 चूहे खा कर बिल्ली चली मटक मटक कर ….

सर (गुस्सा से) : खडे हो जाओ मजाक करते हो ?

स्टूडेंट : सर ये भी मैने आपका दिल रख्नने के लिए कह दिया वरना 900 चूहे खा कर बिल्ली चल तो क्या हिल भी नहीं सकती !!!!!!!!

🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

sar : khaalee jagah bharo .. 900 choohe kha kar billee chalee …….. par

stoodent : 900 choohe kha kar billee chalee matak matak kar ….

sar (gussa se) : khade ho jao majaak karate ho ?

stoodent : sar ye bhee maine aapaka dil rakhnane ke lie kah diya varana 900 choohe kha kar billee chal to kya hil bhee nahin sakatee !!!!!!!!

😂😂😂😂

Santa Banta Chutkule: संता बंता चुटकुले

संता: यार बस हमारे ऊपर चढ़े या हम बस पर चढ़े दोनों ही हालातों में क्या होगा?

बंता: देख यार चाहे तू बस पर चढ़े या या फिर बस तुझ पर चढ़े दोनो मर्तबा टिकट तेरा ही काटता है.

🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

santa: yaar bas hamaare oopar chadhe ya ham bas par chadhe donon hee haalaaton mein kya hoga?

banta: dekh yaar chaahe too bas par chadhe ya ya phir bas tujh par chadhe dono martaba tikat tera hee kaatata hai.

😂😂😂😂

फेरी वाला: चाकू छुरियां तेज करवा लो.

संता: क्यों भाई, अक्ल भी तेज करते हो क्या?

फेरी वाला: क्यों नहीं, हो तो ले आइए.

🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pheree vaala: chaakoo chhuriyaan tej karava lo.

santa: kyon bhaee, akl bhee tej karate ho kya?

pheree vaala: kyon nahin, ho to le aaie.

😂😂😂😂

दीवार पर लिखा था
“यहां कुत्ते सुसु करते हैं!”
संता ने वहां सुसु किया और
फिर हंस कर बोला:
इसे कहते हैं दिमाग..
सुसु मैंने किया और नाम कुत्ते का आएगा!! 😜🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

deevaar par likha tha
“yahaan kutte susu karate hain!”
santa ne vahaan susu kiya aur
phir hans kar bola:
ise kahate hain dimaag..
susu mainne kiya aur naam kutte ka aaega!! 😜😂😂😂😂

लेटेस्ट हिंदी जोक्स: Latest Hindi Jokes

दुकानदार: मैडम क्यों परेशान हो!
लड़की: मेरे मोबाइल में नेटवर्क नहीं आ रहा है देखना!
दुकानदार: मैडम यह तो खराब मौसम की वजह से है!
लड़की: यह लो ₹500 नया मौसम डाल दो ना।
दुकानदार बेहोश🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

dukaanadaar: maidam kyon pareshaan ho!
ladakee: mere mobail mein netavark nahin aa raha hai dekhana!
dukaanadaar: maidam yah to kharaab mausam kee vajah se hai!
ladakee: yah lo ₹500 naya mausam daal do na.
dukaanadaar behosh😂😂😂😂

Majedar Chutkule

Mast Hindi Jokes: पति को बचाने का मस्त तरीका

एक महिला हॉस्पिटल में कैंसर से मर रही थी.

उसकी सहेलियां मिलने आईं तो उसने बताया कि मैं एड्स से मर रही हूं.

सहेलियों के जाने के बाद उस महिला के बेटे ने पूछा: मां, आपको तो कैंसर है, फिर आपने सबको एड्स क्यों बताया?

महिला: ताकि मेरे बाद मेरी किसी सहेली की तेरे पापा पर लाइन मारने की हिम्मत न हो. 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek mahila hospital mein kainsar se mar rahee thee.

usakee saheliyaan milane aaeen to usane bataaya ki main eds se mar rahee hoon.

saheliyon ke jaane ke baad us mahila ke bete ne poochha: maan, aapako to kainsar hai, phir aapane sabako eds kyon bataaya?

mahila: taaki mere baad meree kisee sahelee kee tere paapa par lain maarane kee himmat na ho. 😂😂😂😂

Santa Banta Jokes: संता बंता जोक्स

संता: संत कबीर दास जी कहते थे कि आज का काम कल पर मत छोड़ो, क्योंकि हो सकता है कल प्रलय आ जाए और सब खत्म हो जाए.

बंता: लेकिन आज का नौजवान कहता है कि आज का काम कल पर जरूर छोड़ो, हो सकता है कल उसके लिए कोई मशीन आ जाए और काम और भी आसान हो जाए. 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

santa: sant kabeer daas jee kahate the ki aaj ka kaam kal par mat chhodo, kyonki ho sakata hai kal pralay aa jae aur sab khatm ho jae.
banta: lekin aaj ka naujavaan kahata hai ki aaj ka kaam kal par jaroor chhodo, ho sakata hai kal usake lie koee masheen aa jae aur kaam aur bhee aasaan ho jae.😂😂😂😂

संता – भाई सिगरेट दियो
बंता – लेकिन तूने तो कहा था कि नयी साल से सिगरेट नहीं लूंगा
संता – हाँ तो मैंने कहा था दुकानदार से नहीं लूंगा तेरे से तो ले सकता हूँ दे जल्दी 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

santa – bhaee sigaret diyo
banta – lekin toone to kaha tha ki nayee saal se sigaret nahin loonga
santa – haan to mainne kaha tha dukaanadaar se nahin loonga tere se to le sakata hoon de jaldee 😂😂😂😂

एक ऑटो वाले की शादी हो रही थी।
जब उसकी दुल्हन फेरों के वक्त उसके पास बैठी तो वह बोला,
थोड़ा पास होकर बैठो, अभी एक और बैठ सकती है।
फिर क्या था मण्डप मे ही
दे चप्पल दे चप्पल 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek oto vaale kee shaadee ho rahee thee.
jab usakee dulhan pheron ke vakt usake paas baithee to vah bola,
thoda paas hokar baitho, abhee ek aur baith sakatee hai.
phir kya tha mandap me hee
de chappal de chappal😂😂😂😂

नौकर –
मैडम घर पर मेहमान आए हैं,
शरबत बनाने के लिए नींबू नहीं है, क्या करूं?
मैडम –
अरे डरता क्यों है,
न्यू विम बार में 100 नींबुओं की शक्ति है,
डाल दे दो बूंद…!!! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

naukar – maidam ghar par mehamaan aae hain, sharabat banaane ke lie neemboo nahin hai, kya karoon? maidam – are darata kyon hai, nyoo vim baar mein 100 neembuon kee shakti hai, daal de do boond…!!! 😂😂😂😂

Funny Joke Chutkale In Hindi

बेटा – पिता जी, आप बहुत किस्मत वाले हैं?
पिता जी – वो कैसे बेटा?
बेटा – क्योंकि मैं फेल हो गया हूं,
आपको मेरे लिए नई किताबें नहीं खरीदनी पड़ेगी। 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

beta – pita jee, aap bahut kismat vaale hain?

pita jee – vo kaise beta?

beta – kyonki main phel ho gaya hoon, aapako mere lie naee kitaaben nahin khareedanee padegee. 😂😂😂😂

पत्नी – कहां रह गए, 11 बज रहे हैं,
अब तक नहीं आए?
पति – अरे जानू, यहां जाम लगा है!
पत्नी – ओह… तो कब तक आओगे?
पति – पता नहीं… क्योंकि अभी तो
पहला ही जाम लगा है…!!! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee – kahaan rah gae, 11 baj rahe hain,
ab tak nahin aae?
pati – are jaanoo, yahaan jaam laga hai!
patnee – oh… to kab tak aaoge?
pati – pata nahin… kyonki abhee to
pahala hee jaam laga hai…!!! 😂😂😂😂

लड़का – मैं तुम्हारे साथ शादी नहीं कर सकता…
घर वाले नहीं मान रहे हैं!
लड़की – तुम्हारे घर मैं कौन-कौन हैं?
लड़का – एक पत्नी और दो बच्चे…!!! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka – main tumhaare saath shaadee nahin kar sakata…
ghar vaale nahin maan rahe hain!
ladakee – tumhaare ghar main kaun-kaun hain?
ladaka – ek patnee aur do bachche…!!! 😂😂😂😂

Read Also:

Best Chutkule in Hindi 2022 – बेस्ट चुटकुले इन हिंदी
Holi ke Chutkule in Hindi – होली के चुटकुले इन हिंदी
Latest New Chutkule in Hindi – लेटेस्ट न्यू चुटकुले इन हिंदी
Majedar Chutkule in Hindi 2022 – बेस्ट मजेदार चुटकुले इन हिंदी
Majedar Chutkule And Jokes in hindi: मजेदार चुटकुले जोक्स इन हिंदी

Santa Banta ke Chutkule

सांता Fashion T.V. देख रहा था कि,
अचानक उसका लड़का आ गया।
सांता लड़के को देखकर डर गया और बात को संभालते हुए बोला –
“ये बेचारे कितने गरीब है,
इतने कम कपड़े पहनते है !”

लड़का तुरंत बोला –
“पापा, इससे भी गरीब लोग आने लगे तो मुझे बुला लेना!” 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

saanta fashion t.v. dekh raha tha ki,
achaanak usaka ladaka aa gaya.
saanta ladake ko dekhakar dar gaya aur baat ko sambhaalate hue bola –
“ye bechaare kitane gareeb hai,
itane kam kapade pahanate hai !”
ladaka turant bola –
“paapa, isase bhee gareeb log aane lage to mujhe bula lena!”😂😂😂😂

एक सुंदर लड़की से एक सांता ने पूछा –
“तुम कहा रहती हो ?”

लड़की – “SG Road…”

सांता – “इतनी सुंदर होकर भी
Road पर रहती हो,
मेरे घर चलो…” 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek sundar ladakee se ek saanta ne poochha –
“tum kaha rahatee ho ?”
ladakee – “sg road…”
saanta – “itanee sundar hokar bhee
road par rahatee ho,
mere ghar chalo…” 😂😂😂😂

Chutkule hindi me

किताबें बहोत पवित्र होती हैं…
.
.
.
उन्हें छुना नहीं चाहिए…

क्लास में ज्यादा शोर नहीं करना चाहिए…
.
.
.
.
जो बिचारे सो रहे हैं,
वे जाग सकते हैं! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

kitaaben bahot pavitr hotee hain…
.
.
.
unhen chhuna nahin chaahie…
klaas mein jyaada shor nahin karana chaahie…
.
.
.
.
jo bichaare so rahe hain,
ve jaag sakate hain! 😂😂😂😂

Agar aapko yeh Hindi Chutkule, Funny Jokes Chutkule, Latest Chutkule I Hindi pasand aaye ho to to kripya humein aapke sujhav comment Kar Ke bataye. Aapke Comment humein aur bhi New Hindi Chutkule post karne me inspire karenge. Ek Favor Aur Kar Dijiye Humara Aap es Post Ko Social Media Pe Share Kar Dijiye. Thanks.

अगर आपको ये हिंदी चुटकुले, मजेदार चुटकुले चुटकुले, नवीनतम चुटकुले मैं हिंदी पसंद आए हो तो कृपा हमें आपके सुझव कमेंट कर के बताए। आपके कमेंट हमें और भी न्यू हिंदी चुटकुले पोस्ट करने में इंस्पायर करेंगे। एक एहसान और कर दिजिये हमारा आप es पोस्ट को सोशल मीडिया पे शेयर कर दिजिये। धन्यवाद।


MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Related Posts

Leave a Reply