Majedar Chutkule And Jokes in hindi: मजेदार चुटकुले जोक्स इन हिंदी

MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Majedar Chutkule And Jokes in hindi: प्रिय पाठकगड़, थोड़ा धीरज रखिये हम जानते हैं आप यहां पर मजेदार चुटकुले एंड जोक्स हिंदी में (Majedaar chutkule and jokes in Hindi)पढ़ने आए हैं। जैसा की हम सभी जानते है, वैज्ञानिक रूप से भी यह बात सत्य है की जितनी हमारी जीवन में खान पान का महत्व है, उतना ही महत्व हमारे जीवन में खुसी का भी है और आपके जीवन में हमेशा खुसी और चेहरे पर हमेशा मुस्कान बनी रहे इसीलिए हम यहां पर आपके लिए ये बेस्ट माजेदार चुटकुले एंड जोक्स इन हिंदी (Best Majedaar chutkule and jokes in Hindi)की पूरी कड़ी लेकर आए हैं। अब आपसे यही एक आग्रह रहेगा की आप लास्ट तक पढ़िए और हंसी के ओवरडोज के लिए तैयार रहिए।

Majedar Chutkule And Jokes in hindi: Dear readers, be patient, we know that you have come here to read funny jokes and jokes in Hindi. As we all know, scientifically it is also true that as much as food is important in our life, happiness is equally important in our life and there should always be happiness in your life and always smile on your face. We have brought here the full episode of Best Majedaar jokes and jokes in Hindi for you. Now my only request will be to read till the last and be ready for an overdose of laughter.

इस पोस्ट में हम आपके लिए मज़ेदार हिंदी चुटकुले (Majedaar hindi chutkule) का एक विशेष संग्रह कर आए हैं जिन्हे पढ़ने के बुरे आप के शरीर में अंदर से गुडगुडी होगी और आप हंसने को इतने मजबूर हो जाएंगे की अपनी हसी नहीं रोक पाएंगे। इस पोस्ट में आपको पति पत्नी के चुटकुले, संता बंता चुटकुले हिंदी में, गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के चुटकुले, और कई चुटकुलों का एक विशेष संग्रह मिलेगा। तब फिर देर किस बात की चालिए शुरू करते हैं आप भी पढ़िए और अगर आपको अच्छा लगेगा तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करियेगा।

In this post, we have brought a special collection of funny Hindi jokes for you, which will be bad for your body to read and you will be forced to laugh so much that you will not be able to stop your laughter. In this post you will find a special collection of husband wife jokes, santa banta jokes in hindi, girlfriend boyfriend jokes, and many more. Then what is the delay, you start reading and if you like it, then definitely share it with your friends.

Best Majedar Chutkule and Jokes in Hindi

एक नए शादीशुदा जोड़े के घर कोई मेहमान बनकर आया. दोनों पति-पत्नी ने बढ-चढकर उनका स्वागत किया. चार-पांच दिन रहकर अतिथि चले गए.

पत्नी (पति से): क्यों जी, वे तुम्हारे कौन से रिश्तेदार थे?

पति यह सुनकर बेहोश हो गया. होश में आने के बाद…

पति: मैं तो समझ रहा था कि वे तुम्हारे रिश्तेदार हैं.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek nae shaadeeshuda jode ke ghar koee mehamaan banakar aaya. donon pati-patnee ne badh-chadhakar unaka svaagat kiya. chaar-paanch din rahakar atithi chale gae. patnee (pati se): kyon jee, ve tumhaare kaun se rishtedaar the?

pati yah sunakar behosh ho gaya. hosh mein aane ke baad…

pati: main to samajh raha tha ki ve tumhaare rishtedaar hain. 😂😂😂😂

टीटू अपनी पत्नी से- जान, मैं तुम्हें बहुत प्यार करता हूं,
बीवी- अच्छा, तो क्या मैं आपको नहीं करती?
आपके लिए तो मैं पूरी दुनिया से लड़ सकती हूं.
टीटू- लेकिन बेबी तुम तो बस मुझसे ही लड़ती रहती हो?
बीवी- आप ही तो मेरी दुनिया हो.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

teetoo apanee patnee se- jaan, main tumhen bahut pyaar karata hoon, beevee- achchha, to kya main aapako nahin karatee? aapake lie to main pooree duniya se lad sakatee hoon. teetoo- lekin bebee tum to bas mujhase hee ladatee rahatee ho? beevee- aap hee to meree duniya ho. 😂😂😂😂

एक भिखारी को 100 का नोट मिला
वो फाइव स्टार होटेल में गया और भरपेट खाना खाया
1500 रुपये का बिल आया, उसने मेनेजर से कहा, पैसे तो नहीं है
मैनेजर ने पुलिस के हवाले कर दिया
भिखारी ने पुलिस को 100 का नोट दिया, और छूट गया
इसे कहते हैं…
फाइनेन्सियल मैनेजमेन्ट विदाउट एमबीए इन इंडिया.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek bhikhaaree ko 100 ka not mila
vo phaiv staar hotel mein gaya aur bharapet khaana khaaya
1500 rupaye ka bil aaya, usane menejar se kaha, paise to nahin hai
mainejar ne pulis ke havaale kar diya
bhikhaaree ne pulis ko 100 ka not diya, aur chhoot gaya
ise kahate hain…
phainensiyal mainejament vidaut emabeee in indiya. 😂😂😂😂

Majedar Jokes In Hindi

गोलू- हैलो जान कैसी हो, “I Miss you so much”
महिला- तू चिंटू बोल रहा है न?
गोलू- अरे वाह, मेरी आवाज से ही पहचान लिया…
महिला- तेरे पापा का नाम हीरालाल ही है न
गोलू- चौंककर हां, बिलकुल सही
महिला- और तेरे दादा का नाम बनवारीलाल है?
गोलू- अरे लगता है तू मेरी दीवानी हो गई है, मेरी पूरी डिटेल रखने लगी है तू
महिला- अबे गधे मैं तेरी मां बोल रही हूं,
गोलू- मजाक क्यों कर रही हो पम्मी उधर से आवाज आती है अरे बेवकूफ तूने पम्मी की जगह गलती से मम्मी का नंबर लगा दिया है।
तू घर आ फिर बताती हूं तुझे…🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

goloo- hailo jaan kaisee ho, “i miss you so muchh”
mahila- too chintoo bol raha hai na?
goloo- are vaah, meree aavaaj se hee pahachaan liya…
mahila- tere paapa ka naam heeraalaal hee hai na
goloo- chaunkakar haan, bilakul sahee
mahila- aur tere daada ka naam banavaareelaal hai?
goloo- are lagata hai too meree deevaanee ho gaee hai, meree pooree ditel rakhane lagee hai too
mahila- abe gadhe main teree maan bol rahee hoon,
goloo- majaak kyon kar rahee ho pammee udhar se aavaaj aatee hai are bevakooph toone pammee kee jagah galatee se mammee ka nambar laga diya hai.
too ghar aa phir bataatee hoon tujhe… 😂😂😂😂

पत्नी- अगर मेरी शादी किसी राक्षस से भी हो जाती तो मैं इतनी परेशान नहीं होती जितनी तुम्हारे साथ हूं!
पति- पगली खुन के रिश्तों में शादी कहां होती है?🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee- agar meree shaadee kisee raakshas se bhee ho jaatee to main itanee pareshaan nahin hotee jitanee tumhaare saath hoon!
pati- pagalee khun ke rishton mein shaadee kahaan hotee hai? 😂😂😂😂

लड़का: यार, मुझे उस लड़की से बचाओ
दोस्त: क्यों?
लड़का: जब से मैंने कह दिया है दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा, ये बावली ‘चाकू’ लेके पीछे पड़ गई है।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka: yaar, mujhe us ladakee se bachao
dost: kyon?
ladaka: jab se mainne kah diya hai dil cheer ke dekh tera hee naam hoga, ye baavalee ‘chaakoo’ leke peechhe pad gaee hai. 😂😂😂😂

Majedar Chutkule In Hindi

मायके गई हुई पत्नी ने अपने पति को फोन किया और कहा कि अब मुझे अपने घर ले चलो.
पति- कुछ दिन और रह लो!
पत्नी- नहीं जी! यहां भाई, भाभी, बहन, मम्मी, पापा सब से झगड़ा कर लिया लेकिन तुम्हारे जैसा मज़ा नहीं आता.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

maayake gaee huee patnee ne apane pati ko phon kiya aur kaha ki ab mujhe apane ghar le chalo.
pati- kuchh din aur rah lo!
patnee- nahin jee! yahaan bhaee, bhaabhee, bahan, mammee, paapa sab se jhagada kar liya lekin tumhaare jaisa maza nahin aata. 😂😂😂😂

एक आदमी घर बैठा DVD देख रहा था, तभी वो जोर-जोर से चीखने लगा…
नहीं… नहीं… घोड़े पर से मत उतर… पागल मत उतर.. ये एक चाल है, यहां जाल बिछा है। कुत्ते की मौत मरेगा बेवकूफ।
पत्नी (किचन से)- कौन सी फिल्म देख रहे हो।
आदमी- हमारी शादी की DVD🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek aadamee ghar baitha dvd dekh raha tha, tabhee vo jor-jor se cheekhane laga…
nahin… nahin… ghode par se mat utar… paagal mat utar.. ye ek chaal hai, yahaan jaal bichha hai. kutte kee maut marega bevakooph.
patnee (kichan se)- kaun see philm dekh rahe ho.
aadamee- hamaaree shaadee kee dvd 😂😂😂😂

मीना- डॉक्टर साहब मुझे अजीब सी बीमारी हो गई है.
डॉक्टर- कौन सी?
मीना- जब मैं किसी से बात करती हूं तो मुझे दिखाई नहीं देता.
डॉक्टर- ओह्ह ऐसा कब होता है?
मीना- जब किसी से फोन पर बात करती हूं
डॉक्टर अभी बेहोश है.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

meena- doktar saahab mujhe ajeeb see beemaaree ho gaee hai.
doktar- kaun see?
meena- jab main kisee se baat karatee hoon to mujhe dikhaee nahin deta.
doktar- ohh aisa kab hota hai?
meena- jab kisee se phon par baat karatee hoon
doktar abhee behosh hai. 😂😂😂😂

मजेदार चुटकुले इन हिंदी

पत्नी रूठकर-तुम मेरा जरा भी ध्यान नहीं रखते
पति- अरे एक तुम ही तो हो, जो मेरे इस घर को स्वर्ग बना सकती हो
पत्नी- सचमुच डार्लिंग…कैसे ?
पति- मायके जाकर।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee roothakar-tum mera jara bhee dhyaan nahin rakhate
pati- are ek tum hee to ho, jo mere is ghar ko svarg bana sakatee ho
patnee- sachamuch daarling…kaise ?
pati- maayake jaakar. 😂😂😂😂

व्यापारी- हे सूर्य देव अपना रौद्र रूप दिखाते रहिए.
ग्राहक- तु ऐसा क्यों बोल रहा है, सब लोग गर्मी से परेशान हो रहें हैं
व्यापारी- मैं इन्वर्टर बेंचता हूं गुरुजी🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

vyaapaaree- he soory dev apana raudr roop dikhaate rahie.
graahak- tu aisa kyon bol raha hai, sab log garmee se pareshaan ho rahen hain
vyaapaaree- main invartar benchata hoon gurujee 😂😂😂😂

गोलू- हैलो जान कैसी हो, “I Miss you so much”
महिला- तू चिंटू बोल रहा है न?
गोलू- अरे वाह, मेरी आवाज से ही पहचान लिया…
महिला- तेरे पापा का नाम हीरालाल ही है न
गोलू- चौंककर हां, बिलकुल सही
महिला- और तेरे दादा का नाम बनवारीलाल है?
गोलू- अरे लगता है तू मेरी दीवानी हो गई है, मेरी पूरी डिटेल रखने लगी है तू
महिला- अबे गधे मैं तेरी मां बोल रही हूं,
गोलू- मजाक क्यों कर रही हो पम्मी उधर से आवाज आती है अरे बेवकूफ तूने पम्मी की जगह गलती से मम्मी का नंबर लगा दिया है।
तू घर आ फिर बताती हूं तुझे…🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

goloo- hailo jaan kaisee ho, “i miss you so muchh”
mahila- too chintoo bol raha hai na?
goloo- are vaah, meree aavaaj se hee pahachaan liya…
mahila- tere paapa ka naam heeraalaal hee hai na
goloo- chaunkakar haan, bilakul sahee
mahila- aur tere daada ka naam banavaareelaal hai?
goloo- are lagata hai too meree deevaanee ho gaee hai, meree pooree ditel rakhane lagee hai too
mahila- abe gadhe main teree maan bol rahee hoon,
goloo- majaak kyon kar rahee ho pammee udhar se aavaaj aatee hai are bevakooph toone pammee kee jagah galatee se mammee ka nambar laga diya hai.
too ghar aa phir bataatee hoon tujhe… 😂😂😂😂

लड़का: यार, मुझे उस लड़की से बचाओ
दोस्त: क्यों?
लड़का: जब से मैंने कह दिया है दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा, ये बावली ‘चाकू’ लेके पीछे पड़ गई है।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka: yaar, mujhe us ladakee se bachao
dost: kyon?
ladaka: jab se mainne kah diya hai dil cheer ke dekh tera hee naam hoga, ye baavalee ‘chaakoo’ leke peechhe pad gaee hai. 😂😂😂😂

एक आदमी घर बैठा DVD देख रहा था, तभी वो जोर-जोर से चीखने लगा…
नहीं… नहीं… घोड़े पर से मत उतर… पागल मत उतर.. ये एक चाल है, यहां जाल बिछा है। कुत्ते की मौत मरेगा बेवकूफ।
पत्नी (किचन से)- कौन सी फिल्म देख रहे हो।
आदमी- हमारी शादी की DVD🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek aadamee ghar baitha dvd dekh raha tha, tabhee vo jor-jor se cheekhane laga…
nahin… nahin… ghode par se mat utar… paagal mat utar.. ye ek chaal hai, yahaan jaal bichha hai. kutte kee maut marega bevakooph.
patnee (kichan se)- kaun see philm dekh rahe ho.
aadamee- hamaaree shaadee kee dvd 😂😂😂😂

मजेदार जोक्स इन हिंदी

पत्नी रूठकर-तुम मेरा जरा भी ध्यान नहीं रखते
पति- अरे एक तुम ही तो हो, जो मेरे इस घर को स्वर्ग बना सकती हो
पत्नी- सचमुच डार्लिंग…कैसे ?
पति- मायके जाकर।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee roothakar-tum mera jara bhee dhyaan nahin rakhate
pati- are ek tum hee to ho, jo mere is ghar ko svarg bana sakatee ho
patnee- sachamuch daarling…kaise ?
pati- maayake jaakar. 😂😂😂😂

दो प्रेमियों ने सुसाइड की प्लानिंग की।
12345 बोलकर लड़का कूद गया और लड़की ने आंखें बंद करके मुंह फेर लिया
लड़के ने हवा में पैराशूट खोला और जोर से बोला..
मुझे पता था चुड़ैल तू नहीं कूदेगी!!!!🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

do premiyon ne susaid kee plaaning kee.
12345 bolakar ladaka kood gaya aur ladakee ne aankhen band karake munh pher liya
ladake ne hava mein pairaashoot khola aur jor se bola..
mujhe pata tha chudail too nahin koodegee!!!! 😂😂😂😂

पत्नी- आज भिंडी कच्ची रह गई है,
प्लीज adjust कर लो.
पति – मुझे पकाने में तो तू एक्सपर्ट है,
भिंडी को कैसे छोड़ दिया.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee- aaj bhindee kachchee rah gaee hai,
pleej adjust kar lo.
pati – mujhe pakaane mein to too eksapart hai,
bhindee ko kaise chhod diya. 😂😂😂😂

इतिहास के टीचर ने छात्र से पूछा- बताओ अकबर का जन्म कब हुआ…??
जवाब सुनते ही टीचर बेहोश हो गया, सर,, मैं तो स्कूल में पढ़ने आता हूं…
डिलेवरी थोड़े ही करवाता फिरता हूं…!🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

itihaas ke teechar ne chhaatr se poochha- batao akabar ka janm kab hua…??
javaab sunate hee teechar behosh ho gaya, sar,, main to skool mein padhane aata hoon…
dilevaree thode hee karavaata phirata hoon…! 😂😂😂😂

पति- क्या तुम जानती हो कि संगीत में इतनी शक्ति होती है कि पानी गरम हो सकता है।
पत्नी- हां जरूर, क्यों नहीं… जब तुम्हारा गाना सुन कर मेरा खून खौल सकता है, तो पानी क्यों नहीं।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pati- kya tum jaanatee ho ki sangeet mein itanee shakti hotee hai ki paanee garam ho sakata hai.
patnee- haan jaroor, kyon nahin… jab tumhaara gaana sun kar mera khoon khaul sakata hai, to paanee kyon nahin। 😂😂😂😂

लड़का घर में खुशी से उछल रहा था

पापा- क्या बात है बेटा आज बड़ा खुश है?

बेटा- बस पूछो मत पापा

पापा बता- क्या किया है इस बार।

बेटा आपकी होने वाली बहू 12 th में पास हो गई है। फिर क्या होना था…

बेटे की जूते चप्पल से हुई पिटाई🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka ghar mein khushee se uchhal raha tha
paapa- kya baat hai beta aaj bada khush hai?
beta- bas poochho mat paapa
paapa bata- kya kiya hai is baar.
beta aapakee hone vaalee bahoo 12 th mein paas ho gaee hai. phir kya hona tha…
bete kee joote chappal se huee pitaee 😂😂😂😂

पप्पू ने पिंकी का हाथ पकड़कर बोला

पप्पू- मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं। तुम इस संसार की सबसे सुंदर लड़की हो पिंकी।

पिंकी- ओह, लेकिन बगल में मुझसे भी ज्यादा सुंदर लड़की खड़ी है।

पप्पू- अच्छा तो अब मैं ये सोने की चेन किसको दूं?

तभी पिंकी ने कहा- तो, अब क्या मैं अपने बाबू से मजाक भी नहीं कर सकती क्या🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pappoo ne pinkee ka haath pakadakar bola
pappoo- main tumase bahut pyaar karata hoon. tum is sansaar kee sabase sundar ladakee ho pinkee.
pinkee- oh, lekin bagal mein mujhase bhee jyaada sundar ladakee khadee hai.
pappoo- achchha to ab main ye sone kee chen kisako doon?
tabhee pinkee ne kaha- to, ab kya main apane baaboo se majaak bhee nahin kar sakatee kya 😂😂😂😂

Majedaar Pati Patni Chutkule In Hindi

पत्नी – तुम बहुत स्वार्थी हो

पति – भगवान के वास्ते अब बताओ भी, हुआ क्या है?

पत्नी – जो तुम्हारे लैपटॉप में एक फोल्डर है, तुम उसका नाम Our Documents भी तो रख सकते थे न….

पति- अब पति ने माइक्रोसॉफ्ट को मोडिफिकेशन के लिए मेल किया है।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee – tum bahut svaarthee ho
pati – bhagavaan ke vaaste ab batao bhee, hua kya hai?
patnee – jo tumhaare laipatop mein ek pholdar hai, tum usaka naam our dochumaints bhee to rakh sakate the na….
pati- ab pati ne maikrosopht ko modiphikeshan ke lie mel kiya hai. 😂😂😂😂

दो सहेलियां कई दिनों बाद मिलीं

पहली- क्यों तेरे पति के तो सामने के दांत ही नहीं हैं

दूसरी- क्या बताऊं बहन..

2020 में शादी तय हुई तब कोविड था इसलिए ये मास्क लगाकर देखने आए थे।

पहली- फिर शादी के समय नहीं देखा ?

दूसरी- तब (2020 ) कोरोना था, और शादी के लिए केवल दो घंटे की अनुमति मिली थी।

अब तू ही बता इतने कम समय में मैं मेकअप करती या इनके दांत देखती?🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

do saheliyaan kaee dinon baad mileen
pahalee- kyon tere pati ke to saamane ke daant hee nahin hain
doosaree- kya bataoon bahan..
2020 mein shaadee tay huee tab kovid tha isalie ye maask lagaakar dekhane aae the.
pahalee- phir shaadee ke samay nahin dekha ?
doosaree- tab (2020 ) korona tha, aur shaadee ke lie keval do ghante kee anumati milee thee.
ab too hee bata itane kam samay mein main mekap karatee ya inake daant dekhatee? 😂😂😂😂

पत्नी: आपने कल बहुत अधिक शराब पी रखी थी…
पति: नही कुछ ज्यादा नही पी थी।
पत्नी: फिर क्यों आप नल के पास बैठकर नल को बोल रहे थे… ‘रो मत सब ठीक हो जाएगा’🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee: aapane kal bahut adhik sharaab pee rakhee thee…
pati: nahee kuchh jyaada nahee pee thee.
patnee: phir kyon aap nal ke paas baithakar nal ko bol rahe the… ro mat sab theek ho jaega 😂😂😂😂

राह चलते कटप्पा के मिलने पर पप्पू ने पूछा
पप्पू- कटप्पा, पगले …तुमने बाहुबली को आखिर क्यों मारा ??
कटप्पा- यम्मा नल्ला, निम्मडा..साळगुन्ना अन्ना. कोण्णल्लो कुडड्डा…
थेल्लमी…मारपिंडा नेरुल्ला विकाना मुदक्कळ येल्ले…
अंड वेंकटा नारकूंडा भुम्मले..म्चा…उणु कास्था चेन्नै यल्ला …
पप्पू – oohhooooo…ये बात थी… फिर तो सही किया तुमने।🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

raah chalate katappa ke milane par pappoo ne poochha
pappoo- katappa, pagale …tumane baahubalee ko aakhir kyon maara ??
katappa- yamma nalla, nimmada..saalagunna anna. konnallo kudadda…
thellamee…maarapinda nerulla vikaana mudakkal yelle…
and venkata naarakoonda bhummale..mcha…unu kaastha chennai yalla …
pappoo – oohhooooo…ye baat thee… phir to sahee kiya tumane. 😂😂😂😂

पति- दिन भर सोती रहती हो
पत्नी- अब मैं आराम भी ना करूं
पति- उठो, चाय बना दो जल्दी से
पत्नी- खुद बना लो ना!
पति- मेरे सर में तेज दर्द है
पत्नी- हां, तो मेरे भी गले में दर्द है
पति- ठीक है तुम मेरा सर दबा दो और मैं तुम्हारा गला दबा देता हूं.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pati- din bhar sotee rahatee ho
patnee- ab main aaraam bhee na karoon
pati- utho, chaay bana do jaldee se
patnee- khud bana lo na!
pati- mere sar mein tej dard hai
patnee- haan, to mere bhee gale mein dard hai
pati- theek hai tum mera sar daba do aur main tumhaara gala daba deta hoon. 😂😂😂😂

पति- हिपनोटाइज करना क्या होता है?
पत्नी- किसी को अपने कंट्रोल में कर के अपनी मर्जी का काम करवाना.
पति- चल झूठी, उसे तो शादी कहते हैं.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pati- hipanotaij karana kya hota hai?
patnee- kisee ko apane kantrol mein kar ke apanee marjee ka kaam karavaana.
pati- chal jhoothee, use to shaadee kahate hain. 😂😂😂😂

Read Also:

Best Chutkule in Hindi 2022 – बेस्ट चुटकुले इन हिंदी
Holi ke Chutkule in Hindi – होली के चुटकुले इन हिंदी
Hindi Chutkule and Jokes: मजेदार मस्ती भरे हिन्दी चुटकुले
Latest New Chutkule in Hindi – लेटेस्ट न्यू चुटकुले इन हिंदी
Majedar Chutkule in Hindi 2022 – बेस्ट मजेदार चुटकुले इन हिंदी

पत्नी- अजी सुनते हो, आपका दोस्त एक पागल लड़की से शादी करने जा रहा है…उसे रोकते क्यों नहीं ?
पति- क्यों रोकूं ? उसने मुझे रोका था क्या ?🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee- ajee sunate ho, aapaka dost ek paagal ladakee se shaadee karane ja raha hai…use rokate kyon nahin ?
pati- kyon rokoon ? usane mujhe roka tha kya ? 😂😂😂😂

पत्नी- आप बहुत भोले हैं, आपको कोई भी बेवकूफ बना देता है.
पति- शुरुआत तो तेरे बाप ने की थी.🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

patnee- aap bahut bhole hain, aapako koee bhee bevakooph bana deta hai.
pati- shuruaat to tere baap ne kee thee. 😂😂😂😂

पति पत्नी में झगड़ा हुआ..
पति घर से चला गया
पति रात को फोन पर: खाने में क्या है?
पत्नी: जहर!
पति: मैं देर से आऊंगा, तुम खाकर सो जाना.
🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pati patnee mein jhagada hua..
pati ghar se chala gaya
pati raat ko phon par: khaane mein kya hai?
patnee: jahar!
pati: main der se aaoonga, tum khaakar so jaana. 😂😂😂😂

तो कैसे लगे आपको ये Majedar Chutkule And Jokes In Hindi: मजेदार चुटकुले जोक्स इन हिंदी, उम्मीद है आपको इन्हे पढ़ कर बहुत ही ज्यादा मज़ा आया होगा। इन मजेदार चुटकुलों को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे और साथ ही साथ हमें कमेंट में अपने पसंदीदा चुटकुले के बारे में बताये।

to kaise lage aapko ye majaidar chhutkule and jokes in hindi: majedaar chutakule jokes in hindee, ummeed hai aapako inhe padh kar bahut hee jyaada maza aaya hoga. in majedaar chutakulon ko apane doston ke saath bhee sheyar kare aur saath hee saath hamen kament mein apane pasandeeda chutakule ke baare mein bataaye.


MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Related Posts

Leave a Reply