Non Veg Jokes in Hindi New – श्रेष्ठ नॉनवेज जोक्स

MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Non veg jokes in hindi new – Hum Yaha per Best Non Veg Jokes Leke Aaye Hai जिन्हें पढ़कर आपको मजा आ जाएगा और आपको अपनी पुरानी जवानी के दिन याद आ जाएंगे ! Ye Humara Dawa Hai. इन सभी Non veg jokes, naugthy jokes, dirty jokes को आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें व्हाट्सएप फेसबुक और ट्विटर पर ताकि वह भी इन जोक का मजा ले सकें!

Non veg jokes in hindi new – Hum Yaha per Best Non Veg Jokes Leke Aaye Hai which you will enjoy reading and you will remember the days of your old youth! Ye Humara Dawa Hai. Share all these Non veg jokes, naugthy jokes, dirty jokes with your friends on WhatsApp Facebook and Twitter so that they too can enjoy these jokes!

Humara Pryas Hai Ki Hum Aapke Liye Aise Non Veg Jokes In Hindi Lekar Aaye- जिनको पढ़कर आपका मूड रिफ्रेश हो जाएगा और आप ठहाके लगाएंगे. आपको पुराने दिनों की याद दिलाएंगे जब आप भी स्कूल , कॉलेज में ऐसे Non Veg Jokes सुना कर महफ़िल सजाया करते थे. खुद भी पढ़े और दोस्तों के साथ शेयर भी करे.👍 Taki Hume Bhi Maja Aayega Aise Nonveg Jokes Aapke Liye Le Ke Aane Me.

Humara Pryas Hai Ki Hum Aapke Liye Aise Non Veg Jokes In Hindi Lekar Aaye- By reading which your mood will be refreshed and you will laugh. Will remind you of the old days when you too used to decorate the gathering by listening to such Non Veg Jokes in school, college. Taki Hume Bhi Maja Aayega Aise Nonveg Jokes Aapke Liye Le Ke Aane Me.

Non Veg Jokes In Hindi

Non veg jokes in hindi

प्रेमी- मैं तुम्हें ऐसा प्यार करता हूं प्रिय 😜😜जैसा कभी किसी ने तुम्हें ना करा होगा !

प्रेमिका-पर मुझे तो कोई फर्क नहीं नजर आ रहा है !

premee- main tumhen aisa pyaar karata hoon priy 😜😜jaisa kabhee kisee ne tumhen na kara hoga !
premika-par mujhe to koee phark nahin najar aa raha hai !

पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी ????
आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं………………….😜😜. पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया ! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pinkee ek garbhavatee mahila ka pet chhookar bolee yah kya hai aantee ????
aantee bolee yah mera pyaara bachcha hai ise main bahut pyaar karatee hoon………………….😜😜. pinkee aashchary se bolee ho aap ise itana pyaar karatee ho to ise kha kyon liya ! 😂😂😂😂

adult non veg jokes Hindi

क्या तुम मुझे बेहद प्यार करते हो…………………??? हां प्रिय मैं तुम्हारे लिए जान तक दे सकता हूं😜 …….जान मत दो पर क्या मुझे सौ का नोट दे दोगे!
प्रेमी खामोश हो गया😜😜…………….! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

kya tum mujhe behad pyaar karate ho…………………??? haan priy main tumhaare lie jaan tak de sakata hoon😜 …….jaan mat do par kya mujhe sau ka not de doge!
premee khaamosh ho gaya😜😜…………….! 😂😂😂😂

लड़का लड़की से क्या तुम चुंबन के हक में हो …………….?
लड़की नहीं …?😜
लड़का क्यों ….?😜
लड़की बड़े बूढ़े कह गए हैं 😜😜कि औरत के मुंह नहीं लगना चाहिए ! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka ladakee se kya tum chumban ke hak mein ho …………….?
ladakee nahin …?😜
ladaka kyon ….?😜
ladakee bade boodhe kah gae hain 😜😜ki aurat ke munh nahin lagana chaahie ! 😂😂😂😂

एक प्रेमी ने प्रेमिका के भाई से कहा ……..?
लो यह पांच रुपये ……..😋😜 और लोग तो मुझे ₹50 देकर जाते हैं!
भाई ने कहा ..?😜😜😜 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek premee ne premika ke bhaee se kaha ……..?
lo yah paanch rupaye ……..😋😜 aur log to mujhe ₹50 dekar jaate hain!
bhaee ne kaha ..?😜😜😜 😂😂😂😂

एक लड़के ने लड़की से कहा मैं तेरे लिए मेरी जान के अलावा सब कुछ कुर्बान करने को तैयार हूं ………?? 😋😋जान क्यों नहीं …….लड़की ने कहा …?
लड़के ने कहा -😜😜मेरी जान तो तू ही है …! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek ladake ne ladakee se kaha main tere lie meree jaan ke alaava sab kuchh kurbaan karane ko taiyaar hoon ………?? 😋😋jaan kyon nahin …….ladakee ne kaha …?
ladake ne kaha -😜😜meree jaan to too hee hai …! 😂😂😂😂

Non Veg Jokes Hindi

एक लड़की से उसकी सहेली ने कहा तुम्हारे और राकेश के प्यार की चर्चा हर तरफ होने लगी है……😜😀
आखिर तुम्हें पता होगा उसका इरादा नेक है या नहीं ………………?
यह मैं कैसे कह सकती हूं…………? 😀😀😀
वह तो हमेशा मुझे अंधेरे में रखता है लड़की ने उत्तर दिया😜😀 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek ladakee se usakee sahelee ne kaha tumhaare aur raakesh ke pyaar kee charcha har taraph hone lagee hai……😜😀
aakhir tumhen pata hoga usaka iraada nek hai ya nahin ………………?
yah main kaise kah sakatee hoon…………? 😀😀😀
vah to hamesha mujhe andhere mein rakhata hai ladakee ne uttar diya😜😀 😂😂😂😂

एक बार एक लड़की बाबा के पास जाती है और उससे पूछती है ……..? 😜😀अगर मैं किसी लड़के को चुंबन दूं तो क्या होगा!
बाबा बोलता है- नरक में जाएगी सीधे लड़की……………….!
अगर चुंबन आपको दूं तो बाबा फिर क्या होगा 😜😀……….!
बाबा चालाक था ………….स्वर्ग में जाना चाहती है 😜बालिके…….! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek baar ek ladakee baaba ke paas jaatee hai aur usase poochhatee hai ……..? 😜😀agar main kisee ladake ko chumban doon to kya hoga!
baaba bolata hai- narak mein jaegee seedhe ladakee……………….!
agar chumban aapako doon to baaba phir kya hoga 😜😀……….!
baaba chaalaak tha ………….svarg mein jaana chaahatee hai 😜baalike…….! 😂😂😂😂

एक लड़की को अंग्रेजी बोलने का बड़ा शौक था 😜…………..!😜
लड़की को सुहागरात के दिन पता चला कि उसके पति का एक पैर नहीं है………………?
वह घर आकर अपनी मां से बोली मां-मां मेरे पति 😀 का सिर्फ 1 फुट है ……………?
मां हैरान होकर बोली…………………….!
हे भगवान बेटी और तुझे कितना 😜 बड़ा चाहिए ! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek ladakee ko angrejee bolane ka bada shauk tha 😜…………..!😜
ladakee ko suhaagaraat ke din pata chala ki usake pati ka ek pair nahin hai………………?
vah ghar aakar apanee maan se bolee maan-maan mere pati 😀 ka sirph 1 phut hai ……………?
maan hairaan hokar bolee…………………….!
he bhagavaan betee aur tujhe kitana 😜 bada chaahie ! 😂😂😂😂

एक लड़का घर के नीचे दीवार के साथ सुसु😜😀कर रहा था …..!
ऊपर से एक महिला बोली………….?
दिखता नहीं दीवार है ………..?
लड़का बोला थोड़ा साइड से देखो दिख जाएगा ! 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek ladaka ghar ke neeche deevaar ke saath susu😜😀kar raha tha …..!
oopar se ek mahila bolee………….?
dikhata nahin deevaar hai ………..?
ladaka bola thoda said se dekho dikh jaega ! 😂😂😂😂

Latest Non veg jokes in hindi

संता पप्पू से :- “सो जा नहीं तो भूत आ जाएगा” 😥
पप्पू :- पापा आपको तो मम्मी की मारने का बहाना चाहिए,
चाहे भूत के नाम से बच्चे की गांड फट जाए 😁 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

santa pappoo se :- “so ja nahin to bhoot aa jaega” 😥
pappoo :- paapa aapako to mammee kee maarane ka bahaana chaahie,
chaahe bhoot ke naam se bachche kee gaand phat jae 😁 😂😂😂😂

सुहाग रात पे बीवी पति से बोली :-“देखो, प्लीज मेरे पास मत आना” 😞
पति :- परन्तु क्यों? 😥
पत्नी :- मैंने मम्मी से वादा किया था कि शादी के बाद यह सब छोड़ दूँगी।😄 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

suhaag raat pe beevee pati se bolee :-“dekho, pleej mere paas mat aana” 😞
pati :- parantu kyon? 😥
patnee :- mainne mammee se vaada kiya tha ki shaadee ke baad yah sab chhod doongee.😄 😂😂😂😂

पहले मैं कमजोर था, फिर पड़ोसन ने राय दी, खूब दूध पीयो…
अब पड़ोसन कमजोर है. 😝 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pahale main kamajor tha, phir padosan ne raay dee, khoob doodh peeyo…

ab padosan kamajor hai. 😝 😂😂😂😂

Non Veg Jokes Hindi Latest

Non-Veg Jokes In Hindi

हिंदी में एक कौमा लगाने से अर्थ बदल जाता है. 😁😁

चलो, पूजा करते हैं।

चलो पूजा, करते हैं। 😛 🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

hindee mein ek kauma lagaane se arth badal jaata hai. 😁😁

chalo, pooja karate hain.

chalo pooja, karate hain. 😛 😂😂😂😂

लड़का और लड़की की रात को व्हाट्स ऐप पर बात कर रहे थे।
लड़की :- चल बाय मम्मी चिल्ला रही है. 😪
लड़का :- पापा को बोल धीरे धीरे करें. 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladaka aur ladakee kee raat ko vhaats aip par baat kar rahe the.

ladakee :- chal baay mammee chilla rahee hai. 😪

ladaka :- paapa ko bol dheere dheere karen. 😝 😂😂😂😂

नॉन-वेज जोक्स इन हिंदी

पप्पू अपनी अध्यापिका से :- “मेरे पापा हर रोज़ मेरी मम्मी से झगड़ा करते हैं” 😥
अध्यापिका :- कौन हैं तुम्हारे पापा? 😤
पप्पू :- इसी बात पर तो वो झगड़ा करते हैं। 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

pappoo apanee adhyaapika se :- “mere paapa har roz meree mammee se jhagada karate hain” 😥

adhyaapika :- kaun hain tumhaare paapa? 😤

pappoo :- isee baat par to vo jhagada karate hain. 😝 😂😂😂😂

छोटा सा ख्वाब है मेरा चार-पांच बच्चे हो मेरे
और सबकी माँ अलग अलग हो 😛🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

chhota sa khvaab hai mera chaar-paanch bachche ho mere
aur sabakee maan alag alag ho 😛 😂😂😂😂

आध्यापिका ने पप्पू का दिमाग चेक करने के लिए पूछा :- “तुम बड़े हो या तुम्हारे पापा? 🤔
पप्पू :- मैं बड़ा हूँ!
आध्यापिका :- वो कैसे? 🤔
पप्पू :- देखिये मैडम जी, मैंने मम्मी का दूध पीना छोड़ दिया है,
लेकिन पापा अभी तक पीते हैं! 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

aadhyaapika ne pappoo ka dimaag chek karane ke lie poochha :- “tum bade ho ya tumhaare paapa? 🤔

pappoo :- main bada hoon!

aadhyaapika :- vo kaise? 🤔

pappoo :- dekhiye maidam jee, mainne mammee ka doodh peena chhod diya hai, lekin paapa abhee tak peete hain! 😝 😂😂😂😂

टीचर : “बताओ लड़कियां ब्रा क्यों पहनती है ? ”पप्पू : साइन्स की वजह से” टीचर : “वो कैसे” पप्पू : “क्योंकि साइन्स भी…. इस बात को मानती है की खाने पीने की चीज़ो को ढककर रखना चाहिए….. टीचर : मादरचोद”……😡 😂😂😝😂😂😝😂😂

teechar : “batao ladakiyaan bra kyon pahanatee hai ? ”pappoo : sains kee vajah se” teechar : “vo kaise” pappoo : “kyonki sains bhee…. is baat ko maanatee hai kee khaane peene kee cheezo ko dhakakar rakhana chaahie….. teechar : maadarachod”……😡 😂😂😝😂😂😝😂😂


आदमी का क्या है बिचारे का बचपन मे जूतों में👟👞”पुचु-पुचु” की और……. जवानी में चु तो में 👉👌 “पुचु-पुचु” की…. आवाज़ मिल जाये तो बंदा खुश। 😂😅😆🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

aadamee ka kya hai bichaare ka bachapan me jooton mein👟👞”puchu-puchu” kee aur……. javaanee mein chu to mein 👉👌 “puchu-puchu” kee…. aavaaz mil jaaye to banda khush. 😂😅😆 😂😂😂😂

New Non Veg Jokes

non veg jokes in hindi latest

वो तो अच्छा हुआ कारोना वायरस ही फेला है, भेंचो कही एड्स फेलता तो ”आह आह आह ” की caller tune लगा देते, भोसड़ी के 🙄🙄😝🙈🙈🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

vo to achchha hua kaarona vaayaras hee phela hai, bhencho kahee eds phelata to aah aah aah kee challair tunai laga dete, bhosadee ke 🙄🙄😝🙈🙈 😂😂😂😂

लड़की- झूठ बोलने की कोशिश मत करना वरना मैं पकड़ लुंगी। . लड़का- wao …. तब तो मैं रोज झूठ बोलूंगा और तुम रोज पकड़ोगी। लड़की- मादरचोद…. 😡 😡 😡 मैंने कहा मैं तेरा झूठ पकड़ लुंगी।। कमीना…. 😂😂😝🙊🙊😝😂😂🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ladakee- jhooth bolane kee koshish mat karana varana main pakad lungee. . ladaka- wao …. tab to main roj jhooth boloonga aur tum roj pakadogee. ladakee- maadarachod…. 😡 😡 😡 mainne kaha main tera jhooth pakad lungee.. kameena…. 😂😂😝🙊🙊😝😂😂 😂😂😂😂

आज लड़किया मर्दो से कम नहीं, पर हमे इसका कोई गम नहीं. माना कि वो फ्यूचर मे आसमान पर जाएँगी, . मगर रात को तो हमारे ही नीचे आएँगी..।, 😜😛दे गच्चा गच😂😝👙 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

aaj ladakiya mardo se kam nahin, par hame isaka koee gam nahin. maana ki vo phyoochar me aasamaan par jaengee, . magar raat ko to hamaare hee neeche aaengee…, 😜😛de gachcha gach😂😝👙 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

non veg jokes for whatsapp

Flipkart पर विज्ञापन देखकर गुप्ता जी ने लिंग बडा करने की मशीन मगांई. Box खोला तो उसमें 🔎 लेंस निकला, और निचे बडे अक्षरों में लिखा था, भोसडी के 🌞 धुप में इस्तमाल मत करना 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

flipkart par vigyaapan dekhakar gupta jee ne ling bada karane kee masheen magaanee. box khola to usamen 🔎 lens nikala, aur niche bade aksharon mein likha tha, bhosadee ke 🌞 dhup mein istamaal mat karana 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

आंटी – बेटा! कितने कमजोर हो गए हो कुछ लेते क्यो नहीं ? Me – आंटी ! बस ये तो आपकी बेटी के नखरे है मै तो कब से लेने को तैयार हू। 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

aantee – beta! kitane kamajor ho gae ho kuchh lete kyo nahin ?

mai – aantee ! bas ye to aapakee betee ke nakhare hai mai to kab se lene ko taiyaar hoo. 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

Latest non veg jokes in hindi

न ताक़त आप में है न आपकी हड्डी में है; वाह – वाह! न ताक़त आप में है न आपकी हड्डी में है; ताक़त तो उसमे है जो बिना हड्डी के आपकी चड्डी में है। 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

na taaqat aap mein hai na aapakee haddee mein hai; vaah – vaah! na taaqat aap mein hai na aapakee haddee mein hai; taaqat to usame hai jo bina haddee ke aapakee chaddee mein hai. 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

गर्लफ्रेंड: मैं अपनी ज़िन्दगी में कोई लम्बा हाथ मारना चाहती हूँ। पप्पू: पगली तू सिर्फ हाथ मार, लम्बा तो अपने आप हो जायेगा 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

garlaphrend: main apanee zindagee mein koee lamba haath maarana chaahatee hoon. pappoo: pagalee too sirph haath maar, lamba to apane aap ho jaayega 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

सेक्स के बाद कॉलगर्ल कस्टमर से बोली : “तुम्हारी बाँसुरी तो ….. बहुत ही छोटी है” कस्टमर :😕 “मुझे थोड़ी पता था कि, स्टेडियम में बजानी पड़ेगी“ 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

seks ke baad kolagarl kastamar se bolee : “tumhaaree baansuree to ….. bahut hee chhotee hai” kastamar :😕 “mujhe thodee pata tha ki, stediyam mein bajaanee padegee“ 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

कुछ लड़कियां डाइटिंग कर के इतनी पतली हो जाती हैं की लड़की होने के सारे सबूत ख़तम हो जाते हैं। 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

kuchh ladakiyaan daiting kar ke itanee patalee ho jaatee hain kee ladakee hone ke saare saboot khatam ho jaate hain. 😂😂😝🙊🙊😝😂😂

Non veg jokes hindi

अध्यापक: बिकनी👙 क्या है? पप्पू: बिकनी 👙वह पोशाक है जिसमें किसी लड़की का 90% बदन नजर आता है! लेकिन फिर भी नज़र साली सिर्फ 10% ढकी हुई जगह पर ही जाती है! 😂😂😝😝😂😂

adhyaapak: bikanee👙 kya hai? pappoo: bikanee 👙vah poshaak hai jisamen kisee ladakee ka 90% badan najar aata hai! lekin phir bhee nazar saalee sirph 10% dhakee huee jagah par hee jaatee hai! 😂😂😝😝😂😂

आज का ज्ञान:- अगर सुहागरात को बिना रक्तपात के युद्ध समाप्त हो जाता है तो…. ……समझ लेना चाहिये कि ये देश पहले से ही आजाद हो चुका है.. 😂😂😝😝😂😂

aaj ka gyaan:- agar suhaagaraat ko bina raktapaat ke yuddh samaapt ho jaata hai to…. ……samajh lena chaahiye ki ye desh pahale se hee aajaad ho chuka hai.. 😂😂😝😝😂😂

Teacher: वो कौनसी रात हैं जिसमे आसमान गिरने का खतरा नही होता Girl: शनिवार की रात Teach: कैसे.? Girl: उस रात बहुत सारी टाँगे ऊपर होती है। 😂😂😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

taiachhair: vo kaunasee raat hain jisame aasamaan girane ka khatara nahee hota girl: shanivaar kee raat taiachh: kaise.? girl: us raat bahut saaree taange oopar hotee hai. 😂😂😝 😂😂😂😂

मैडम :- हमें इन मछरों को पैदा होने से रोकना चाहिये.
पप्पू :- वो तो हो ही नहीं सकता!
मैडम :- क्यों नहीं हो सकता ? 🤔
पप्पू :- क्योंकि इतना छोटा कंडोम बन ही नहीं सकता 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

maidam :- hamen in machharon ko paida hone se rokana chaahiye. pappoo :- vo to ho hee nahin sakata! maidam :- kyon nahin ho sakata ? 🤔 pappoo :- kyonki itana chhota kandom ban hee nahin sakata 😝 😂😂😂😂

आज की पत्नियों को ये समझ नहीं आता कि क्या करें? 🤔
खराब कामवाली मिले तो खुद को काम करना पड़ता है।
और अगर अच्छी मिले तो.. 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

aaj kee patniyon ko ye samajh nahin aata ki kya karen? 🤔 kharaab kaamavaalee mile to khud ko kaam karana padata hai. aur agar achchhee mile to.. 😝 😂😂😂😂

टीचर :- शराब और आशिकी में क्या संबंध है? 🤔
पप्पू :- जब शराब ज्यादा हो जाये तो लड़का उलटी कर देता है और जब
आशिकी ज्यादा हो जाये तो लड़की उलटी करती है।
टीचर :- शाबाश ! बैठ जाओ। 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

teechar :- sharaab aur aashikee mein kya sambandh hai? 🤔 pappoo :- jab sharaab jyaada ho jaaye to ladaka ulatee kar deta hai aur jab aashikee jyaada ho jaaye to ladakee ulatee karatee hai. teechar :- shaabaash ! baith jao. 😝 😂😂😂😂

बंता :- अगर तुम्हारी शादी जुड़वाँ बहनों में से किसी एक से हो जाए तो तुम अपनी बीवी को कैसे पहचानोगे? 🤔
संता :- पीछे ऊँगली करूँगा, शरमाई तो साली और चिल्लाई तो घरवाली। 😛🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

banta :- agar tumhaaree shaadee judavaan bahanon mein se kisee ek se ho jae to tum apanee beevee ko kaise pahachaanoge? 🤔 santa :- peechhe oongalee karoonga, sharamaee to saalee aur chillaee to gharavaalee. 😛 😂😂😂😂

डबल मीनिंग जोक्स: Double Meaning Jokes

कल रात तो मेरी पड़ोसन ने मेरी सारी नींद खराब कर दी! 😤
वह जोर-जोर से इंग्लिश भजन गा रही थी! 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

कल रात तो मेरी पड़ोसन ने मेरी सारी नींद खराब कर दी! 😤

वह जोर-जोर से इंग्लिश भजन गा रही थी! 😝🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

विद्यार्थी :- बच्चा कैसे होता है? 🤔
अध्यापक : – आसमान से एक परी आती है और बच्चा माँ के पेट में छोड़ जाती है! 🧜🧚
विद्यार्थी :- वोह सेक्स करने वाला तरीका बंद हो गया क्या? 🤔🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

vidyaarthee :- bachcha kaise hota hai? 🤔 adhyaapak : – aasamaan se ek paree aatee hai aur bachcha maan ke pet mein chhod jaatee hai! 🧜🧚 vidyaarthee :- voh seks karane vaala tareeka band ho gaya kya? 🤔 😂😂😂😂

Read Also:
Gande Chutkule in Hindi Language – गंदे चुटकुले इन हिंदी लैंग्वेज
Baccho ke Chutkule in Hindi – बच्चों के चुटकुले इन हिंदी
Best Non Veg Jokes In Hindi – बेस्ट नॉनवेज जोक्स इन हिंदी
Majedar Chutkule Funny Jokes in hindi: मजेदार चुटकुले फनी जोक्स इन हिंदी


कल मैं दुखी था की मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं हैं 😥
फिर बीवी ने अच्छी तरह समझाया
अब सब ठीक हैं 😄
बस पीठ में थोड़ा थोड़ा दर्द हो रहा हैं 😥🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

kal main dukhee tha kee meree koee garlaphrend nahin hain 😥 phir beevee ne achchhee tarah samajhaaya ab sab theek hain 😄 bas peeth mein thoda thoda dard ho raha hain 😥 😂😂😂😂

एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है. 📞
मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है? 🤔
लेडी ऑपरेटर :- हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना? 🤔
आदमी :- हा, उसी से नंबर डायल किया है 😄🥴🥴🥴🥴😂😂😂😂

ek aadamee merij byooro me phon karake bolata hai. 📞 mere dono haath aur dono pair nahee hai. kya meree shaadee ho sakatee hai? 🤔 ledee oparetar :- ha ho sakatee hai. lekin aapaka ‘vo’ to hai na? 🤔 aadamee :- ha, usee se nambar daayal kiya hai 😄 😂😂😂😂

Umeed Hai Aapko Ye Non veg jokes in hindi wala article pasand aaya hoga. Aap humari help kar sakte is post ko share karke aapne friends ke sath whatsapp aur facebook par.

उम्मेद है आपको ये नॉन वेज जोक्स इन हिंदी वाला आर्टिकल पसंद आया होगा। आप हमारी मदद कर सकते हैं पोस्ट को शेयर करके अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक पर।


MITRO SHARE KAR DO DOSTO KE SATH

Related Posts

Leave a Reply